× [PR]上記の広告は3ヶ月以上新規記事投稿のないブログに表示されています。新しい記事を書く事で広告が消えます。 |
コシヒカリ!
【2018/02/25 20:46】| | sumari #6afe62f9ff [ 編集 ]
|
新潟 魚沼産のコシヒカリだと思います。
【2018/02/25 20:50】| | 口福 #4dac2625e3 [ 編集 ]
|
自分の好みの硬さに炊く事。個人の好みとしては古いお米より新米が好きです。あとは、精米したら早く食べることかな。
【2018/02/25 21:31】| | jojo #580877f49e [ 編集 ]
|
私は日本のお米はどこのでも美味しいと思うと言いたかったのです。それを書き忘れて送信してしまいました。
【2018/02/25 21:33】| | jojo #580877f49e [ 編集 ]
|
あきたこまち でも、コシヒカリでも美味しいです。
どちらかの方が粘りがあったような?
【2018/02/25 22:25】| | マリズ #6dab144af9 [ 編集 ]
|
皆さんまとめて有難うございます。聞かれた中国人に答えておきます。コメといえば、炊飯器。ダンナねたがある。
【2018/02/26 09:37】| | みどり也不会有任何改变 #4dab708e19 [ 編集 ]
|
|
忍者ブログ [PR] |