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【2024/04/25 23:19 】 |
最近の晩御飯、初めての「テリーヌ」と「オニオンスープ」in北京
6cf9cbee.jpeg①レシピは日本の(ホイコウロウ風キャベツと豚肉のみそ炒め)と中国の(回锅肉)と両方見て、日本のほうにした。









96aea5ac.jpeg②私の使った「テリーヌ」のレシピが消されている。適当に検索して作るがよろし。面倒なようだが、そーでもなかった。









fb10127a.jpeg③・オニオングラタンスープ(時間がすごくかかる)
韓国風にら豚焼き(これは何回も作っている)
・レンコンのゴマネーズサラダ

・香菇卤肉 (これ息子が作った。大成功)






 そのほか、写真に撮っていないが、以下もとてもよい。

・ごぼうとネギの生姜みそ汁

キャベツとカニカマの卵炒め
・大根のとろとろクリームスープ


 どれもすべて(ココ強調)うまくできたので、おかずに悩む主婦達におススメしたい。

拍手[6回]

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【2012/02/22 09:36 】 | n食 | 有り難いご意見(1)
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有り難いご意見
わぁ~
どれもこれも全部美味しそう!
いただきま~す!
【2012/02/22 12:35】| | 功夫man #54985fffe8 [ 編集 ]


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